Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Gnodstadt: So macht Oma das: Tipps fürs Apfelmus-Kochen und wie man Äpfel richtig erntet und lagert

Gnodstadt

So macht Oma das: Tipps fürs Apfelmus-Kochen und wie man Äpfel richtig erntet und lagert

    • |
    • |
    Wie macht man Äpfel am besten haltbar? Kreisbäuerin Anette vom Berg-Erbar aus Gnodstadt verrät ihr Apfelmus-Rezept. 
    Wie macht man Äpfel am besten haltbar? Kreisbäuerin Anette vom Berg-Erbar aus Gnodstadt verrät ihr Apfelmus-Rezept.  Foto: Tabea Goppelt

    Bei Oma sieht alles immer so einfach aus und schmeckt richtig lecker, oder? Wenn man es dann selbst probiert, klappt es oft trotz Rezept nicht so. Anette vom Berg-Erbar verrät ihre Kniffe beim Apfelmus-Kochen. Sie ist nicht nur Oma mit langjähriger Koch-Erfahrung, sondern außerdem Hauswirtschaftsmeisterin, Kreisbäuerin im Landkreis Kitzingen und hat selbst schon Kochkurse gegeben. Im Anschluss an das Rezept hat Ernährungsfachfrau Monika Hegwein Tipps zur Ernte und Lagerung von Äpfeln.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden