Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Volkach: Spanferkel oder Spätzle: Volkach bekommt wechselnde Foodtrucks in der Altstadt

Volkach

Spanferkel oder Spätzle: Volkach bekommt wechselnde Foodtrucks in der Altstadt

    • |
    • |
    Der Foodtruck "Küchendampf" von Alex Klein aus Würzburg wird ab April mittwochs seine Spätzle in der Volkacher Altstadt anbieten. Dort hat sich der Stadtrat für den Pilotversuch eines "Streetfood-Parkplatzes" entschieden.
    Der Foodtruck "Küchendampf" von Alex Klein aus Würzburg wird ab April mittwochs seine Spätzle in der Volkacher Altstadt anbieten. Dort hat sich der Stadtrat für den Pilotversuch eines "Streetfood-Parkplatzes" entschieden. Foto: Alex Klein

    Nehm' ich die Käsespätzle oder doch lieber ein Stück Pizza heute? Oder probiere ich den Spanferkel-Burger aus? Keine leichte Entscheidung. Ähnlich ging es dem Volkacher Stadtrat am Montagabend. Diesem servierte Tourismus-Chef Marco Maiberger aber keine kulinarischen Happen, sondern eine neue Idee für die gastronomische Versorgung von Besuchern des Zentrums: ein „Kulinarischer Streetfood-Parkplatz“ für wechselnde Foodtrucks mitten in der Altstadt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden