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Eichfeld: Zuckerscheune in Eichfeld: Wie das Café im kleinen Volkacher Stadtteil zum Erfolg wurde

Eichfeld

Zuckerscheune in Eichfeld: Wie das Café im kleinen Volkacher Stadtteil zum Erfolg wurde

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    Das Team der Eichfelder Zuckerscheune mit (von links) der auszubildenden Konditorin Madeleine Schuster, der Servicekraft Simone Bartholme, Inhaberin und Konditormeisterin Martina Irlinger sowie Margret Neuwirth, Konditorin in der Backstube.
    Das Team der Eichfelder Zuckerscheune mit (von links) der auszubildenden Konditorin Madeleine Schuster, der Servicekraft Simone Bartholme, Inhaberin und Konditormeisterin Martina Irlinger sowie Margret Neuwirth, Konditorin in der Backstube. Foto: Peter Pfannes

    Als das Café Zuckerscheune vor 13 Jahren in Eichfeld eröffnete, waren nicht wenige Einheimische skeptisch, ob das Projekt erfolgreich sein kann. Dass sich ein Café in Volkachs kleinem Stadtteil halten kann, steht aber längst fest. Der Umbau einer alten Scheune in einen gastronomischen Betrieb hat sich gelohnt: Heute ist die Zuckerscheune eine feste Größe in der Gastronomie der Mainschleifenregion. Besonders beliebt ist das Café bei Liebhabern selbst gemachter Torten.

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