Zum 25. Mal richtete der Schützenverein Bischbrunn in diesem Jahr das Lakefleischessen aus.
Bei diesem Gericht kommen die Liebhaber dieser Spezialität von überall her. In diesem Jahr hatten die Verantwortlichen über 460 Portionen Lakefleisch zubereitet.
Um fünf Uhr wurde das Feuer entzündet, um für eine ausreichende Glut zu sorgen. Gegen zehn Uhr wurden die ersten Portionen in die Glut gelegt. Dies wiederholte sich insgesamt dreimal.
Für schlechte äußere Bedingungen (Wetter) hatten die Schützen ihr Vereinsheim hergerichtet.
Musikalisch wurde es am Abend. Klaus Väth und Jürgen Vogel, verstärkt durch Karl Schwab, spielten zünftige Lieder zum Mitsingen und zum Schunkeln.
Die zahlreichen Gäste ließen sich im Schützenhaus die leckere Spezialität, in Lake eingelegte Kamm mit Zwiebeln und Spezialgewürz, samt Brot schmecken.
Von: Klaus Reinfurt (1. Schützenmeister, Schützenverein Bischbrunn 1968 e.V.)