Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Lohr
Icon Pfeil nach unten

Frammersbach: Anja und Stefan Pumm: Mit Ideen durch die Gastro-Krise

Frammersbach

Anja und Stefan Pumm: Mit Ideen durch die Gastro-Krise

    • |
    • |
    Anja und Stefan Pumm in der Küche des Hotel-Restaurants Schwarzkopf in Frammersbach.
    Anja und Stefan Pumm in der Küche des Hotel-Restaurants Schwarzkopf in Frammersbach. Foto: Markus Rill

    Als Mitte März die Schließung von Gaststätten verordnet wurde, waren Anja und Stefan Pumm erstmal ruhig. Seit 2013 sind sie Inhaber des Hotel-Restaurants Schwarzkopf in Frammersbach. "Wir sind nicht in Panik geraten. Wir dachten, das gilt vielleicht für drei Wochen oder so", erzählt Anja Pumm. Nun dauert die Schließung doch schon länger und wie viele Gaststätten-Besitzer bieten sie mittlerweile Speisen zum Abholen an – aber mit einer Besonderheit: Ihre Gerichte werden auf vorgewärmten Tellern zubereitet, angerichtet und eingepackt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden