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MAIN-SPESSART: Apfelkuchen-Test: Von saftig, streuselig bis sahnig

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Apfelkuchen-Test: Von saftig, streuselig bis sahnig

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    Der eine mags saftig, der andere sahnig: Zum „Apple Pie Day“, dem Tag des Apfelkuchens testete die Redaktion fünf Leser-Rezepte – mit unterschiedlichem Resultat.
    Der eine mags saftig, der andere sahnig: Zum „Apple Pie Day“, dem Tag des Apfelkuchens testete die Redaktion fünf Leser-Rezepte – mit unterschiedlichem Resultat. Foto: Fotos: Lucia Lenzen

    Wenn die Amerikaner an diesem Freitag, den 13. Mai, ihren Apple Pie Day feiern, steht wahrscheinlich ein Riemchenapfel- oder ein Gitterkuchen auf dem Tisch. Und in Main-Spessart? Die Apfelkuchen-Backkunst im Landkreis ist vielfältig. Das haben die unterschiedlichen Rezept-Vorschläge, die die Redaktion auf ihren Aufruf hin erhalten hat, jedenfalls gezeigt. Angefangen vom klassischen gedeckten Apfel, über versunkenen, mit Mohn kombinierten oder auf Blätterteig drapierten Apfel lauteten die eingeschickten Backwerke.

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