Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Karlstadt
Icon Pfeil nach unten

Aschfeld: Aschfelder Metzgerei-Chefin: Esst nicht so oft Fleisch

Aschfeld

Aschfelder Metzgerei-Chefin: Esst nicht so oft Fleisch

    • |
    • |
    Die beiden Metzger werden dem geschlachteten Rind gleich das Fell abziehen.
    Die beiden Metzger werden dem geschlachteten Rind gleich das Fell abziehen. Foto: Karlheinz Haase

    Zahlreiche Metzgereien, die selbst schlachten, haben in den vergangenen Jahren aufgegeben. Sie finden keine Nachfolger, kein Personal, fühlen sich von Vorschriften und Bürokratie überfordert.  Gegen diesen Trend hat Katja Dallmann von "Elviras Bauernladen"  im September in Aschfeld ein neues Schlachthaus eröffnet. Kosten des ehrgeizigen Projekts: 1,7 Millionen Euro.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden