Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

MAIN-SPESSART: Beim Brot gegenseitig ausgeholfen

MAIN-SPESSART

Beim Brot gegenseitig ausgeholfen

    • |
    • |
    Brot aus Main-Spessart: Anja Rützel kauft beim Biolandhof von Ulrich Schmelz in Karbach ein.
    Brot aus Main-Spessart: Anja Rützel kauft beim Biolandhof von Ulrich Schmelz in Karbach ein. Foto: Foto: Lena Berger

    „Es läuft gut“, bilanziert Anja Rützel die erste Woche mit dem Experiment, sich ausschließlich von Lebensmitteln zu ernähren, die im Landkreis Main-Spessart angebaut oder überwiegend aus regionalen Erzeugnissen hergestellt werden. Familie Rützel/Fleischmann achtet generell bei ihren Lebensmitteln darauf, dass sie regional und biologisch sind.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden