Eine Feinkostmanufaktur will sich am „Almosenberg“ in Bettingen ansiedeln. Bisher wurden am Stammsitz Wenkheim täglich bis zu 15 000 Portionen Tiefkühlkost, vor allem Hähnchengerichte hergestellt und an Hotels, Krankenhäuser, Restaurants geliefert. Wie die beiden Chefs, Markus und Vater Walter Seubert, ankündigten, werden auch weitere Spezialitäten von Lamm, Schwein, Kalb und Fischarten angeboten. Das Unternehmen wurde 1997 in Wenkheim gegründet. Der Senior ist gelernter Konditor und Profikoch.
Westernfest in Nassig kündigt sich an
In jedem Jahr freuen sich zahlreiche „Westernfans“ auf das Westernfest in „Nassig Forest“. Es ist das 22., das am 18. und 19. August stattfindet. Unter anderen Attraktionen will die Sängerin und Pferdetrainerin Ellen Heimrath mit ihren beiden Schimmelstuten auftreten. Seine Tiere will auch Falkner Wolfgang Walter präsentieren. Das Fest beginnt mit einem „Westernfrühstück“ bereits um 8 Uhr, und am 18. August um 20 Uhr tritt „Western Highway“ auf. Des Weiteren gibt es Ponyreiten, Planwagenfahren, Goldwaschen, Repetiergewehrschießen, Reitvorführungen. Für die Kinder wird eine Westernolympiade durchgeführt.