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BERGROTHENFELS: Fränkisch-Italienische Liaison

BERGROTHENFELS

Fränkisch-Italienische Liaison

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    Immer für einen Spaß zu haben: Die Küchenchefs der Frische aus Main-Spessart beim kulinarischen Abstecher ans Mittelmeer im Burggasthof Roth in Mafiosomanier (hinten von links): Thomas Kessler, Horst Wirth, Michael Müssig, Udo Roth, (vorn von links) Eberhard Imhof, Elsbeth Hüsam, Roswitha Roth und Philipp Röhl.
    Immer für einen Spaß zu haben: Die Küchenchefs der Frische aus Main-Spessart beim kulinarischen Abstecher ans Mittelmeer im Burggasthof Roth in Mafiosomanier (hinten von links): Thomas Kessler, Horst Wirth, Michael Müssig, Udo Roth, (vorn von links) Eberhard Imhof, Elsbeth Hüsam, Roswitha Roth und Philipp Röhl. Foto: Foto: Schneider

    (mds) Bis auf den letzten Platz besetzten die Feinschmecker den „Frischezug“ auf der Kulinarischen Weltreise im Burggasthof Roth in Bergrothenfels. 115 Gäste nutzten die Chance, beim vierten Stopp der Aktionsgemeinschaft Frische aus Main-Spessart zu genießen. Udo Roth, der Chef des Burggasthofes, servierte italienische Speisen gekocht mit fränkischen Zutaten. Bei der Zusammenstellung des Menüs konnte er aus dem Vollen schöpfen, denn bis auf Limonen und Orangen kamen die Zutaten von Direktvermarktern aus Main-Spessart.

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