Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

URSPRINGEN: Fränkisches Menü zu Ostern

URSPRINGEN

Fränkisches Menü zu Ostern

    • |
    • |
    Die Beilage: So lecker sehen selbst gemachte Klöße aus.
    Die Beilage: So lecker sehen selbst gemachte Klöße aus. Foto: Thomas Obermeier

    Wo wird noch mit Liebe, einer gehörigen Portion Kreativität und frischen Produkten aus der Region gekocht? Auf dem Land natürlich. Christine Kaufmann ist Landfrau und lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof im Wiesengrund bei Urspringen (Lkr. Main-Spessart). Ihre Eltern waren noch Vollerwerbslandwirte: Sie haben Raps, Weizen und Zuckerrüben angebaut und hielten über 100 Mastschweine. Heute leben auf dem Hof nur noch zehn Schweine, dafür zwölf Pferde, zwei Ziegen, Hasen, Hühner, Enten und die Hofhunde Ben und Kira.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden