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Main-Spessart: Gemüse wie aus dem eigenen Garten: In Main-Spessart wird es schon bald eine Solidarische Landwirtschaft geben

Main-Spessart

Gemüse wie aus dem eigenen Garten: In Main-Spessart wird es schon bald eine Solidarische Landwirtschaft geben

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    Im Spätsommer ernteten Franziska Bader und Josef Huber auf den Ackerflächen von "Agrarbiotope im Taubertal" in Niklashausen bei Werbach noch eine bunte Vielfalt an Gemüse für ihre Kundinnen und Kunden. Das Foto zeigt ein Beispiel einer wöchentlichen Lieferung für einen Haushalt.
    Im Spätsommer ernteten Franziska Bader und Josef Huber auf den Ackerflächen von "Agrarbiotope im Taubertal" in Niklashausen bei Werbach noch eine bunte Vielfalt an Gemüse für ihre Kundinnen und Kunden. Das Foto zeigt ein Beispiel einer wöchentlichen Lieferung für einen Haushalt. Foto: Franziska Bader

    Gemüse aus dem eigenen Garten – das bedeutet gesundes Gemüse, regional und saisonal angebaut. Wer keinen eigenen Garten besitzt oder keinen grünen Daumen hat, kann die Vorzüge trotzdem genießen: mit Solidarischer Landwirtschaft (SoLaWi). Eine solche soll es bald auch in Main-Spessart geben.

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