Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

Karlstadt: Genussvoll essen in Senioreneinrichtungen

Karlstadt

Genussvoll essen in Senioreneinrichtungen

    • |
    • |
    Das Bild zeigt die Teilnehmer beim ersten Treffen des Coachings Seniorenverpflegung. Durchgeführt wird das Coaching von Brigitte Baumeister (links) und Eva Braunreuter (rechts) vom Fachzentrum Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Würzburg.
    Das Bild zeigt die Teilnehmer beim ersten Treffen des Coachings Seniorenverpflegung. Durchgeführt wird das Coaching von Brigitte Baumeister (links) und Eva Braunreuter (rechts) vom Fachzentrum Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Würzburg. Foto: Jacqueline Köhler

    1400 stationäre Senioreneinrichtungen in Bayern versorgen täglich 110 000 Bewohnerinnen und Bewohner mit Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Zwischenmahlzeiten – Für das Küchenteam und auf den Wohnbereichen ist es laut Pressemitteilung eine tägliche Herausforderung, die Aspekte Genuss, Gesundheit, individuelle Vorlieben und Bedürfnisse, Wertschätzung, Nachhaltigkeit und Ökonomie möglichst umfassend zu berücksichtigen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden