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Hinter den Kochtöpfen: 4 Köche aus dem Landkreis erzählen, was bei ihnen an Ostern auf den Tisch kommt

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Hinter den Kochtöpfen: 4 Köche aus dem Landkreis erzählen, was bei ihnen an Ostern auf den Tisch kommt

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    Viele Fragen sich zur Osterzeit: Was soll ich kochen? Vielleicht können die vier Köche aus Main-Spessart Inspiration geben. Von links: Bernhard Lermann, Daniel Schröder, Stefan Pumm, Thomas Gsell
    Viele Fragen sich zur Osterzeit: Was soll ich kochen? Vielleicht können die vier Köche aus Main-Spessart Inspiration geben. Von links: Bernhard Lermann, Daniel Schröder, Stefan Pumm, Thomas Gsell Foto: Max Tischler

    Kaum ist Weihnachten vorbei und der Gänsebraten verdaut, klopfen schon die Osterfeiertage an die Tür. Ob Fisch am Karfreitag oder am Ostersonntag Lamm: Zu Ostern gibt es oft eher außergewöhnliche Gerichte. Was aber kochen die Menschen, die sonst das ganze Jahr außergewöhnliche Speisen zubereiten? Vier Küchenchefs aus Main-Spessart erzählen, was es dieses Jahr an Ostern bei Ihnen zu essen geben wird. Gute Tipps zum entspannten Kochen gibt es gleich noch mit dazu!

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