Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Karlstadt
Icon Pfeil nach unten

Büchold: „Hosepfaffer“ und Jägerlatein

    • |
    • |
    Für den "Verein zur Bewahrung des Unterfränkischen Dialekts" hat Köchin Margit Balling aus Büchold als Autorin bei der Herausgabe des neuen Kochbuchs des Bezirks Unterfranken "Fränkische Festtagsrezepte" mitgearbeitet.
    Für den "Verein zur Bewahrung des Unterfränkischen Dialekts" hat Köchin Margit Balling aus Büchold als Autorin bei der Herausgabe des neuen Kochbuchs des Bezirks Unterfranken "Fränkische Festtagsrezepte" mitgearbeitet. Foto: Eichinger-Fuchs

    „Fränkische Festtagsrezepte – gesammelt aus der guten alten Zeit": Unter diesem Titel hat der Bezirk Unterfranken gemeinsam mit der "Kauzen Bräu" Ochsenfurt ein neues Kochbuch herausgegeben. Als Mitautor tritt darin auch der "Verein zur Bewahrung des unterfränkischen Dialekts" in Büchold auf.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden