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LANGENPROZELTEN: Köche entführten die Feinschmecker ins Land von 1001 Nacht

LANGENPROZELTEN

Köche entführten die Feinschmecker ins Land von 1001 Nacht

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    Topfgucker: Von links Timm Roos (Hotel Mainpromenade), Wolfgang Amrhein (Gasthof Schönblick), Maurice Mehling und Manuel Wirth (Hotel-Gasthof Zum letzten Hieb) und Hieb-Küchenchef Georg Schnackig bereiteten das Frische-Menü der Kulinarischen Reise vor.
    Topfgucker: Von links Timm Roos (Hotel Mainpromenade), Wolfgang Amrhein (Gasthof Schönblick), Maurice Mehling und Manuel Wirth (Hotel-Gasthof Zum letzten Hieb) und Hieb-Küchenchef Georg Schnackig bereiteten das Frische-Menü der Kulinarischen Reise vor. Foto: Foto: Martina Schneider

    (mds) Auf der Speisekarte steht, wie sich später herausstellt, „Guten Appetit“ auf arabisch, Bauchtänzerin Amira beeindruckt die Gäste mit ihren Darbietungen, es riecht nach Nelken, Zimt, Rosenblättern, Koriander und Kümmel – und in der Küche wird Fränkisch gesprochen!

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