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MAIN-SPESSART: Kulinarische Reise: Frisch, knackig und original

MAIN-SPESSART

Kulinarische Reise: Frisch, knackig und original

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    Am Boden: Eberhard Imhof, Chef des Hotel-Gasthofes „Zum letzten Hieb“, ist für jeden Spaß zu haben: Beim Frischeabend lag er seinen Servicedamen zu Füßen.
    Am Boden: Eberhard Imhof, Chef des Hotel-Gasthofes „Zum letzten Hieb“, ist für jeden Spaß zu haben: Beim Frischeabend lag er seinen Servicedamen zu Füßen. Foto: Foto: Martina Schneider

    Die aktuelle kulinarische Deutschlandreise der „Aktionsgemeinschaft Frische aus Main-Spessart“ legte ihren jüngsten Stopp im Hotel-Gasthof „Zum letzten Hieb“ in Gemünden-Langenprozelten ein. 50 Feinschmecker genossen dort im festlichen Ambiente schlesische Gerichte zubereitet mit frischen und knackigen Zutaten aus der Region Main-Spessart – abgerundet durch edle Tropfen aus den Weinbergen des Weingutes Geiger und Söhne aus Thüngersheim.

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