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Karlstadt: Kurzarbeit: Bäcker in Main-Spessart müssen kleine Brötchen backen

Karlstadt

Kurzarbeit: Bäcker in Main-Spessart müssen kleine Brötchen backen

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    Keine Veranstaltungen, keine Lieferungen an Hotels, keine Cafébetrieb: Den Bäckern fehlt durch Corona ein guter Teil ihres Umsatzes.
    Keine Veranstaltungen, keine Lieferungen an Hotels, keine Cafébetrieb: Den Bäckern fehlt durch Corona ein guter Teil ihres Umsatzes. Foto: Christin Klose

    Es gibt nur wenig, das der Deutsche so liebt wie sein Brot. Der Brotkonsum ist auch in Coronazeiten stabil geblieben. Trotzdem müssen die Bäcker starke Umsatzverluste hinnehmen. Das liegt weniger daran, dass einige in der Pandemie die Freude daran entdeckt haben, selbst Brot zu backen, sondern vielmehr an der vorgeschriebenen Schließung der Cafés und der wesentlich geringeren Frequenz an Laufkundschaft.

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