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KARBACH: Leckeres Lakefleisch

KARBACH

Leckeres Lakefleisch

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    (lau)   Es war einen Versuch wert: das Lakefleischessen, zu dem die Akteure des Motorradclubs „Gladiators“ zu ihrem Domizil auf dem Mühlberg eingeladen hatten. Über 170 Portionen des Fleisches gingen über die Theke. Gäste sowie Gastgeber waren rundum zufrieden. Bei schönem Winterwetter waren die meisten Gäste hinauf auf den Mühlberg gewandert. Schon morgens um drei Uhr war für die Heizer die Nacht vorbei. Sie mussten die Glut vorbereiten, mit der dann in Körben die einzelnen Portionen, eingewickelt in Alufolie und nasses Zeitungspapier, bedeckt wurden. Um die Mittagszeit herum waren nach zweistündigem Garen die ersten Portionen fertig. Norbert Englert, Präsident Klaus Vogel und Spezialisten aus dem Metzgereifach hatten die 170 Portionen mit speziellen Gewürzen abgeschmeckt und mit Zwiebeln verfeinert.
    (lau) Es war einen Versuch wert: das Lakefleischessen, zu dem die Akteure des Motorradclubs „Gladiators“ zu ihrem Domizil auf dem Mühlberg eingeladen hatten. Über 170 Portionen des Fleisches gingen über die Theke. Gäste sowie Gastgeber waren rundum zufrieden. Bei schönem Winterwetter waren die meisten Gäste hinauf auf den Mühlberg gewandert. Schon morgens um drei Uhr war für die Heizer die Nacht vorbei. Sie mussten die Glut vorbereiten, mit der dann in Körben die einzelnen Portionen, eingewickelt in Alufolie und nasses Zeitungspapier, bedeckt wurden. Um die Mittagszeit herum waren nach zweistündigem Garen die ersten Portionen fertig. Norbert Englert, Präsident Klaus Vogel und Spezialisten aus dem Metzgereifach hatten die 170 Portionen mit speziellen Gewürzen abgeschmeckt und mit Zwiebeln verfeinert. Foto: Foto: Josef Laudenbacher

    Es war einen Versuch wert: das Lakefleischessen, zu dem die Akteure des Motorradclubs „Gladiators“ zu ihrem Domizil auf dem Mühlberg eingeladen hatten. Über 170 Portionen des Fleisches gingen über die Theke. Gäste sowie Gastgeber waren rundum zufrieden. Bei schönem Winterwetter waren die meisten Gäste hinauf auf den Mühlberg gewandert. Schon morgens um drei Uhr war für die Heizer die Nacht vorbei. Sie mussten die Glut vorbereiten, mit der dann in Körben die einzelnen Portionen, eingewickelt in Alufolie und nasses Zeitungspapier, bedeckt wurden. Um die Mittagszeit herum waren nach zweistündigem Garen die ersten Portionen fertig. Norbert Englert, Präsident Klaus Vogel und Spezialisten aus dem Metzgereifach hatten die 170 Portionen mit speziellen Gewürzen abgeschmeckt und mit Zwiebeln verfeinert.

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