Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Lohr
Icon Pfeil nach unten

RUPPERTSHÜTTEN (NN): Lirum, Larum, Löffelstiel

RUPPERTSHÜTTEN (NN)

Lirum, Larum, Löffelstiel

    • |
    • |

    „Lirum, Larum, Löffelstiel – Kinder entdecken die gesunde Küche“ heißt es am Donnerstag, 2. August, um 15 Uhr, wenn Gabi Bechold, Natur- und Landschaftsführerin des Naturparks Spessart, zu einem räuberlichen Kochkurs für Kinder ab fünf Jahren auf die Bayerische Schanz einlädt. In der „Waldschänke“, dem höchstgelegenen Wirtshaus im Spessart, wird ein Räuber-Eintopf zubereitet. Das ist ein Eintopf mit buntem, frischem Gemüse; dazu gibt es Bratwurst vom Grill und Spessarträuberbrot.

    Gegessen wird in der Räubernische; der selbst gemachte Eintopf wird aus einem Topf, der am Dreibein über offenem Feuer hängt, geschöpft. Als Dessert gibt es Früchte-Quark. Hier können die Kinder mit frischen Früchten bunte Gesichter in den Quark „zaubern“. Die Kosten pro Kind betragen drei Euro; Getränke sind nicht inklusive. Eine Anmeldung für den zweistündigen Kochkurs ist erforderlich.

    Infos und Anmeldung unter www.bayrische-schanz.de bzw. info@bayrische-schanz.de

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden