Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

Main-Spessart: Main-Spessart: 8 Gründe, warum Biofleisch so teuer ist

Main-Spessart

Main-Spessart: 8 Gründe, warum Biofleisch so teuer ist

    • |
    • |
    Familie Werthmann vor ihrer Weide in Rettersbach (Lkr. Main-Spessart): Gerhard Werthmann, Lorenz Werthmann, Katrin Werthmann, Mario Werthmann, Lennard Werthmann (von links).
    Familie Werthmann vor ihrer Weide in Rettersbach (Lkr. Main-Spessart): Gerhard Werthmann, Lorenz Werthmann, Katrin Werthmann, Mario Werthmann, Lennard Werthmann (von links). Foto: Tabea Goppelt

    Kühe stehen mit ihren Kälbern auf der Weide, schauen entspannt in die Gegend. Viel Platz, um zu grasen. Wald, um sich unterzustellen. Ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch. Doch: Dieses Modell zahlt sich laut der Landwirtsfamilie nicht aus, nicht einmal mit einem höheren Biofleischpreis. Wieso ist der Preis für Biofleisch überhaupt höher, und warum deckt er dann immer noch nicht alle Kosten? 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden