Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Marktheidenfeld
Icon Pfeil nach unten

Triefenstein: Neues Gastronomie-Konzept an der Mainlände in Homburg

Triefenstein

Neues Gastronomie-Konzept an der Mainlände in Homburg

    • |
    • |
    An der Mainlände am Rande des Maintal- Radweges soll in Homburg der "Heißer Franke" installiert werden. Die Betreiber sollen nach einem Vorschlag des Bau- und Umweltausschusses das Landratsamt kontaktieren.
    An der Mainlände am Rande des Maintal- Radweges soll in Homburg der "Heißer Franke" installiert werden. Die Betreiber sollen nach einem Vorschlag des Bau- und Umweltausschusses das Landratsamt kontaktieren. Foto: Günter Reinwarth

    Ob der "Heiße Franke" für den Bau- und Umweltauschuss des Gemeinderates sich bei einem Ortstermin möglicherweise zu einem "heißen Eisen" entwickeln würde, war im Vorfeld nur schwer abzuschätzen. Hinter dem zunächst nicht näher definierten Begriff verbirgt sich ein Gastronomie-Konzept, das Jochen Würtheim und Carina Valtin, die beide in Würzburg zu Hause sind und dort seit sechs Jahren die "Stadtstrand Wellenbad GmbH" betreiben, an der Homburger Mainlände realisieren wollen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden