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Lohr: "Mein Lokal, Dein Lokal": Wie die Lohrer Franziskushöhe sich den Sieg holte

Lohr

"Mein Lokal, Dein Lokal": Wie die Lohrer Franziskushöhe sich den Sieg holte

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    Strahlende Gesichter beim Team des "Michel & Friends Hotel Franziskushöhe" in Lohr, das den "Goldenen Teller" für den ersten Platz bei der Kabel1-Doku "Mein Lokal, Dein Lokal" präsentiert: (von links) Ido Michel, Eigner der Michel-Hotelgruppe, Restaurantleiterin Kim Kreuzer, Patissière Jessica Charcin und Event-Manager Dirk Peter Fischer. Es fehlt Chefkoch Nestor Galjuf.
    Strahlende Gesichter beim Team des "Michel & Friends Hotel Franziskushöhe" in Lohr, das den "Goldenen Teller" für den ersten Platz bei der Kabel1-Doku "Mein Lokal, Dein Lokal" präsentiert: (von links) Ido Michel, Eigner der Michel-Hotelgruppe, Restaurantleiterin Kim Kreuzer, Patissière Jessica Charcin und Event-Manager Dirk Peter Fischer. Es fehlt Chefkoch Nestor Galjuf. Foto: Michel

    Die Beteiligten hatten es schon drei Wochen zuvor gewusst, jedoch es auf Geheiß des Fernsehsenders Kabel1 noch nicht öffentlich gemacht: Der Gewinner der im Juni gedrehten Wochenserie der Doku-Soap "Mein Lokal, Dein Lokal", bei dem fünf gastronomische Betriebe aus der Region zu einem Wettstreit gegeneinander angetreten waren, war das oberhalb von Lohr gelegene "Michel & Friends Hotel Franziskushöhe". Erst als die letzte Wochenfolge am Freitagabend kurz vor sieben Uhr über den Bildschirm gegangen war und die letzten Punkte für die Lokale verteilt worden waren, durfte sich das Team um Event-Manager Dirk Peter Fischer offiziell als Gewinner der Serie unter dem Motto "Spessart" präsentieren.

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