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RIENECK: Thai-Curry statt Pizza in Rieneck

RIENECK

Thai-Curry statt Pizza in Rieneck

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    (bjk)   Im ehemaligen „La Taverna“ in der Hauptstraße 60 eröffnete das Restaurant „Raan Boekban“ mit thailändischer Küche. Narong Boekban, 45, der zuvor im Thai-Restaurant „Rainbow Garden“ in Würzburg und davor in Thailand Chefkoch war, wagt mit Frau Kawareeya, 44, in Rieneck damit den Sprung in die Selbstständigkeit. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Thai-Curry, gebratener Reis, Nudeln und Fisch. Es wird weiterhin das Eis von Salvatore Cozzolino geben. Dessen Vater Raffaele, ehemaliger Inhaber des im Dezember aus gesundheitlichen Gründen geschlossenen „La Taverna“, ist betrübt über die negativen Reaktionen auf die Überlegung, die Räume für Asylbewerber umzubauen. Das wäre nur eine Möglichkeit gewesen, man habe sich noch nicht festgelegt gehabt. Vorrangiges Ziel sei gewesen, das Restaurant zu vermieten. Cozzolino betreibt weiterhin den Kiosk im Burgsinner Schwimmbad. Das „Raan Boekban“ hat täglich von 11.30 bis 14 und von 17 bis 22 Uhr geöffnet. Dienstag ist Ruhetag. Im Sommer ist die durchgehende Öffnung geplant.
    (bjk) Im ehemaligen „La Taverna“ in der Hauptstraße 60 eröffnete das Restaurant „Raan Boekban“ mit thailändischer Küche. Narong Boekban, 45, der zuvor im Thai-Restaurant „Rainbow Garden“ in Würzburg und davor in Thailand Chefkoch war, wagt mit Frau Kawareeya, 44, in Rieneck damit den Sprung in die Selbstständigkeit. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Thai-Curry, gebratener Reis, Nudeln und Fisch. Es wird weiterhin das Eis von Salvatore Cozzolino geben. Dessen Vater Raffaele, ehemaliger Inhaber des im Dezember aus gesundheitlichen Gründen geschlossenen „La Taverna“, ist betrübt über die negativen Reaktionen auf die Überlegung, die Räume für Asylbewerber umzubauen. Das wäre nur eine Möglichkeit gewesen, man habe sich noch nicht festgelegt gehabt. Vorrangiges Ziel sei gewesen, das Restaurant zu vermieten. Cozzolino betreibt weiterhin den Kiosk im Burgsinner Schwimmbad. Das „Raan Boekban“ hat täglich von 11.30 bis 14 und von 17 bis 22 Uhr geöffnet. Dienstag ist Ruhetag. Im Sommer ist die durchgehende Öffnung geplant. Foto: Foto: Kohlhepp

    Im ehemaligen „La Taverna“ in der Hauptstraße 60 eröffnete das Restaurant „Raan Boekban“ mit thailändischer Küche. Narong Boekban, 45, der zuvor im Thai-Restaurant „Rainbow Garden“ in Würzburg und davor in Thailand Chefkoch war, wagt mit Frau Kawareeya, 44, in Rieneck damit den Sprung in die Selbstständigkeit. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Thai-Curry, gebratener Reis, Nudeln und Fisch. Es wird weiterhin das Eis von Salvatore Cozzolino geben. Dessen Vater Raffaele, ehemaliger Inhaber des im Dezember aus gesundheitlichen Gründen geschlossenen „La Taverna“, ist betrübt über die negativen Reaktionen auf die Überlegung, die Räume für Asylbewerber umzubauen. Das wäre nur eine Möglichkeit gewesen, man habe sich noch nicht festgelegt gehabt. Vorrangiges Ziel sei gewesen, das Restaurant zu vermieten. Cozzolino betreibt weiterhin den Kiosk im Burgsinner Schwimmbad. Das „Raan Boekban“ hat täglich von 11.30 bis 14 und von 17 bis 22 Uhr geöffnet. Dienstag ist Ruhetag. Im Sommer ist die durchgehende Öffnung geplant.

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