Uettingen

MP+Warum wird alles teurer, auch Schnitzel mit Pommes? Ein Gastronom aus Unterfranken erklärt es

Die Preise in der Gastronomie sind von vielen Faktoren abhängig. Jonathan Heunisch vom Fränkischen Landgasthof Uettingen wagt einen Blick in die Gastro-Zukunft.
Neben dem 'Fränkischen Landgasthof' in Uettingen betrieb Thomas Heunisch (rechts) mit seinem Sohn Jonathan einen Party- und Cateringservice und einen Food-Truck.
Foto: Jonathan Heunisch | Neben dem "Fränkischen Landgasthof" in Uettingen betrieb Thomas Heunisch (rechts) mit seinem Sohn Jonathan einen Party- und Cateringservice und einen Food-Truck.

Gefühlt wird aktuell alles teurer. Das macht sich auch beim Restaurantbesuch bemerkbar. Doch warum kostet das Schnitzel mit Pommes heute mehr als vor einem Jahr? Darüber haben wir mit Jonathan Heunisch vom Fränkischen Landgasthof in Uettingen gesprochen. Der 24-jährige gelernte Koch hat schon als kleiner Junge bei seinem Vater Thomas Heunisch mitgeholfen.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!