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STETTEN/THÜNGEN: Wasserschutzbrot – Verzicht auf dritte Düngung

STETTEN/THÜNGEN

Wasserschutzbrot – Verzicht auf dritte Düngung

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    Die Bäckerei Schraut in Stetten backt mit dem Wasserschutzweizen. Auch in den Sechskornbroten ist ein Anteil darin. Unser Bild zeigt links Bäckermeister Hubert Schraut mit seinem Gesellen Kevin Happ.
    Die Bäckerei Schraut in Stetten backt mit dem Wasserschutzweizen. Auch in den Sechskornbroten ist ein Anteil darin. Unser Bild zeigt links Bäckermeister Hubert Schraut mit seinem Gesellen Kevin Happ. Foto: Foto: Klaus Gimmler

    Das Brötchen knackt, als Bäckermeister Hubert Schraut darauf drückt. „So muss es klingen“, meint er. Zufrieden ist er auch mit der Qualität. Das Brötchen ist mit grundwasserschonend angebautem Getreide gebacken worden. Zwölf Bäckereien in Mainfranken verwenden zum großen Teil das Wasserschutzmehl. Sie dürfen ihre Backwaren Wasserschutzbrot nennen.

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