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KÖNIGSHOFEN/DISTELHAUSEN: Festbier für Königshöfer Messe wird schon eingebraut

KÖNIGSHOFEN/DISTELHAUSEN

Festbier für Königshöfer Messe wird schon eingebraut

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    (ret)   Erlesene Zutaten aus der Region kommen ins Distelhäuser Festbier, das in sechs Wochen auf der Königshöfer Messe frisch in die Krüge gezapft wird. Thomas Maertens, Bürgermeister von Lauda-Königshofen, war beim Einbrauen dabei. So nennt man den Vorgang, wenn der Sud unter dem wachsamen Blick des Braumeisters angesetzt wird. Distelhäuser-Geschäftsführer Roland Andre verriet dem Stadtoberhaupt dabei, dass die sorgfältig ausgewählten Hopfensorten maßgeblich zum vollendeten Aroma beitragen, so eine städtische Pressemitteilung. Während in Distelhausen das Bier für die diesjährige Messe eingebraut wird, hält Marktmeister Marco Uhlich schon nach interessanten Schaustellern für das nächste Jahr Ausschau. Für ihn und seinen Kollegen aus dem Messeteam, Martin Pruszydlo, beginnt jetzt die heiße Phase: „Die Durchführung der Königshöfer Messe erfordert das perfekte Zusammenspiel ganz vieler Punkte. Schön, dass mit dem Einbrauen des Festbiers ein weiterer Grundstein für einen erfolgreichen Start gelegt wurde.“, sagt Pruszydlo. Auch die Biersommeliers Jürgen Charrois und Kurt Walz von der Distelhäuser Brauerei freuen sich schon auf das größte tauberfränkische Volksfest. In sechs Wochen ist es so weit: Dann kann sich jeder selbst vom Geschmack des Festbiers überzeugen. Von links: Gebietsverkaufsleiter Kurt Walz von der Distelhäuser Brauerei, Martin Pruszydlo, Leiter Kultur, Tourismus, Messen und Märkte bei der Stadtverwaltung, Distelhäuser-Vertriebsleiter Jürgen Charrois, Geschäftsführer Roland Andre und Bürgermeister Thomas Maertens beim Einbrauen des Festbiers.
    (ret) Erlesene Zutaten aus der Region kommen ins Distelhäuser Festbier, das in sechs Wochen auf der Königshöfer Messe frisch in die Krüge gezapft wird. Thomas Maertens, Bürgermeister von Lauda-Königshofen, war beim Einbrauen dabei. So nennt man den Vorgang, wenn der Sud unter dem wachsamen Blick des Braumeisters angesetzt wird. Distelhäuser-Geschäftsführer Roland Andre verriet dem Stadtoberhaupt dabei, dass die sorgfältig ausgewählten Hopfensorten maßgeblich zum vollendeten Aroma beitragen, so eine städtische Pressemitteilung. Während in Distelhausen das Bier für die diesjährige Messe eingebraut wird, hält Marktmeister Marco Uhlich schon nach interessanten Schaustellern für das nächste Jahr Ausschau. Für ihn und seinen Kollegen aus dem Messeteam, Martin Pruszydlo, beginnt jetzt die heiße Phase: „Die Durchführung der Königshöfer Messe erfordert das perfekte Zusammenspiel ganz vieler Punkte. Schön, dass mit dem Einbrauen des Festbiers ein weiterer Grundstein für einen erfolgreichen Start gelegt wurde.“, sagt Pruszydlo. Auch die Biersommeliers Jürgen Charrois und Kurt Walz von der Distelhäuser Brauerei freuen sich schon auf das größte tauberfränkische Volksfest. In sechs Wochen ist es so weit: Dann kann sich jeder selbst vom Geschmack des Festbiers überzeugen. Von links: Gebietsverkaufsleiter Kurt Walz von der Distelhäuser Brauerei, Martin Pruszydlo, Leiter Kultur, Tourismus, Messen und Märkte bei der Stadtverwaltung, Distelhäuser-Vertriebsleiter Jürgen Charrois, Geschäftsführer Roland Andre und Bürgermeister Thomas Maertens beim Einbrauen des Festbiers. Foto: Foto: Stadt Lauda-Königshofen

    Erlesene Zutaten aus der Region kommen ins Distelhäuser Festbier, das in sechs Wochen auf der Königshöfer Messe frisch in die Krüge gezapft wird. Thomas Maertens, Bürgermeister von Lauda-Königshofen, war beim Einbrauen dabei. So nennt man den Vorgang, wenn der Sud unter dem wachsamen Blick des Braumeisters angesetzt wird. Distelhäuser-Geschäftsführer Roland Andre verriet dem Stadtoberhaupt dabei, dass die sorgfältig ausgewählten Hopfensorten maßgeblich zum vollendeten Aroma beitragen, so eine städtische Pressemitteilung. Während in Distelhausen das Bier für die diesjährige Messe eingebraut wird, hält Marktmeister Marco Uhlich schon nach interessanten Schaustellern für das nächste Jahr Ausschau. Für ihn und seinen Kollegen aus dem Messeteam, Martin Pruszydlo, beginnt jetzt die heiße Phase: „Die Durchführung der Königshöfer Messe erfordert das perfekte Zusammenspiel ganz vieler Punkte. Schön, dass mit dem Einbrauen des Festbiers ein weiterer Grundstein für einen erfolgreichen Start gelegt wurde.“, sagt Pruszydlo. Auch die Biersommeliers Jürgen Charrois und Kurt Walz von der Distelhäuser Brauerei freuen sich schon auf das größte tauberfränkische Volksfest. In sechs Wochen ist es so weit: Dann kann sich jeder selbst vom Geschmack des Festbiers überzeugen. Von links: Gebietsverkaufsleiter Kurt Walz von der Distelhäuser Brauerei, Martin Pruszydlo, Leiter Kultur, Tourismus, Messen und Märkte bei der Stadtverwaltung, Distelhäuser-Vertriebsleiter Jürgen Charrois, Geschäftsführer Roland Andre und Bürgermeister Thomas Maertens beim Einbrauen des Festbiers.

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