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Tauberbischofsheim: Landrat setzt sich für „Gutes Essen ohne Reste“ ein

Tauberbischofsheim

Landrat setzt sich für „Gutes Essen ohne Reste“ ein

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    Sachgebietsleiterin Jennifer Herrmann informiert Landrat Reinhard Frank über die richtige Lagerung von Lebensmitteln. Nicht alle Lebensmittel gehören in den Kühlschrank, damit sie länger frisch bleiben.
    Sachgebietsleiterin Jennifer Herrmann informiert Landrat Reinhard Frank über die richtige Lagerung von Lebensmitteln. Nicht alle Lebensmittel gehören in den Kühlschrank, damit sie länger frisch bleiben. Foto: Isabell Hofmann, Landratsamt Main-Tauber-Kreis

    Landrat Reinhard Frank macht darauf aufmerksam, dass weltweit immer noch mehr als 820 Millionen Menschen von Hunger bedroht sind. „Die Verschwendung von Lebensmitteln nachhaltig zu verringern, sollte deshalb in unser aller Interesse liegen. Durch die Schonung von Ressourcen leisten wir zudem einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz“, erklärt Landrat Frank.

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