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BECKSTEIN: Musik, Weinund Schokolade

BECKSTEIN

Musik, Weinund Schokolade

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    BECKSTEIN (bix)   „Musique au chocolat“: „Musik wie Schokolade“ – ein Genuss für alle Sinne verspricht eine Veranstaltung am Freitag, 4. Januar, ab 20 Uhr im St.-Kilian-Keller in Beckstein. Dabei interpretiert ein illustres Trio mit Akkordeon, Saxofon und Gitarre die schönsten Melodien aus Tango, Oper, Klezmer und Jazz. Mit verführerischen Rhythmen und tänzelnden Duetten verzaubern Andreas Eickhoff (Akkordeon), Alberto Menendez (Saxofon) und Jan Pascal Stieber (Gitarre) das Publikum. Dazu werden exzellente Rebensäfte kredenzt. Ein Vier-Gänge-Menü mit Schokolade von Küchenchef Stefan Hasenfuß rundet das Erlebnis ab. Karten gibt es im Vorverkauf im Weinparadies der Becksteiner Winzer unter  (0 93 43) 5 00 28 oder in den Becksteiner Winzerstuben,  (0 93 43) 82 00.REPRO: H. BICKEL
    BECKSTEIN (bix) „Musique au chocolat“: „Musik wie Schokolade“ – ein Genuss für alle Sinne verspricht eine Veranstaltung am Freitag, 4. Januar, ab 20 Uhr im St.-Kilian-Keller in Beckstein. Dabei interpretiert ein illustres Trio mit Akkordeon, Saxofon und Gitarre die schönsten Melodien aus Tango, Oper, Klezmer und Jazz. Mit verführerischen Rhythmen und tänzelnden Duetten verzaubern Andreas Eickhoff (Akkordeon), Alberto Menendez (Saxofon) und Jan Pascal Stieber (Gitarre) das Publikum. Dazu werden exzellente Rebensäfte kredenzt. Ein Vier-Gänge-Menü mit Schokolade von Küchenchef Stefan Hasenfuß rundet das Erlebnis ab. Karten gibt es im Vorverkauf im Weinparadies der Becksteiner Winzer unter (0 93 43) 5 00 28 oder in den Becksteiner Winzerstuben, (0 93 43) 82 00.REPRO: H. BICKEL

    BECKSTEIN (bix) „Musique au chocolat“: „Musik wie Schokolade“ – ein Genuss für alle Sinne verspricht eine Veranstaltung am Freitag, 4. Januar, ab 20 Uhr im St.-Kilian-Keller in Beckstein. Dabei interpretiert ein illustres Trio mit Akkordeon, Saxofon und Gitarre die schönsten Melodien aus Tango, Oper, Klezmer und Jazz. Mit verführerischen Rhythmen und tänzelnden Duetten verzaubern Andreas Eickhoff (Akkordeon), Alberto Menendez (Saxofon) und Jan Pascal Stieber (Gitarre) das Publikum. Dazu werden exzellente Rebensäfte kredenzt. Ein Vier-Gänge-Menü mit Schokolade von Küchenchef Stefan Hasenfuß rundet das Erlebnis ab. Karten gibt es im Vorverkauf im Weinparadies der Becksteiner Winzer unter (0 93 43) 5 00 28 oder in den Becksteiner Winzerstuben, (0 93 43) 82 00.REPRO: H. BICKEL

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