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Tauberbischofsheim: Zwischen Investition und Pandemiegeschehen: Landrat zu Besuch bei Feinkostmanufaktur Seubert in Großrinderfeld

Tauberbischofsheim

Zwischen Investition und Pandemiegeschehen: Landrat zu Besuch bei Feinkostmanufaktur Seubert in Großrinderfeld

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    Einblick in die Produktionsabläufe: Geschäftsführer Marcus Seubert (von rechts) führte Landrat Christoph Schauder und Dezernentin Ursula Mühleck durch den 2019 errichteten Gebäudekomplex und erklärte die hochmodernen Produktionsabläufe.
    Einblick in die Produktionsabläufe: Geschäftsführer Marcus Seubert (von rechts) führte Landrat Christoph Schauder und Dezernentin Ursula Mühleck durch den 2019 errichteten Gebäudekomplex und erklärte die hochmodernen Produktionsabläufe. Foto: Christoph Obel

    Landrat Christoph Schauder hat gemeinsam mit Ursula Mühleck, Dezernentin für Kreisentwicklung und Bildung, das Unternehmen Seubert Feinkostmanufaktur in Großrinderfeld-Gerchsheim besucht. Im Mittelpunkt des Dialogs standen der im Jahr 2019 errichtete Gebäudekomplex am heutigen Standort, die Unternehmensphilosophie des Familienbetriebes sowie der Wandel der Gastronomie im Zuge der Corona-Pandemie. Über den Besuch berichtet das Landratsamt Main-Tauber-Kreis in einer Pressemitteilung, der folgender Text entnommen ist.

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