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Kreuzberg: Die Glosse: Wohin mit dem Kreuzbergbier?

Kreuzberg

Die Glosse: Wohin mit dem Kreuzbergbier?

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    Alfons Schuhbeck ist ein würdiger Tester für das Kreuzbergbier von Braumeister Uli Klebl. Aber was geschieht mit den Biervorräten in Corona-Zeiten? Wegschütten wäre nicht unbedingt ein Alptraum.
    Alfons Schuhbeck ist ein würdiger Tester für das Kreuzbergbier von Braumeister Uli Klebl. Aber was geschieht mit den Biervorräten in Corona-Zeiten? Wegschütten wäre nicht unbedingt ein Alptraum. Foto: André Liebe

    Kürzlich hatte der Rhönkauz einen wunderbaren Traum. Er sah den Braumeister der Kreuzberger Klosterbrauerei, Uli Klebel, besorgt vor seinem riesigen Biertank in der Klosterbrauerei stehen. Er hatte mit dem Guardian des Hauses gesprochen. Aus sicherer Quelle wusste er, dass Corona als Strafe für die pilgerunwillige Menschheit noch Wochen den Rhön-Grabfeldern erhalten bleiben wird. "Was mache ich nur mit all dem Vollbier, das wir für den Start der Pilger- und Wandersaison gebraut haben?", grübelte der Brauer. 

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