Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

MELLRICHSTADT: Fünf Azubis im Bio-Hotel Sturm

MELLRICHSTADT

Fünf Azubis im Bio-Hotel Sturm

    • |
    • |
    Die neuen Auszubildenden im Bio-Hotel Sturm wurden von Inhaber Matthias Schulze Dieckhoff und Küchenchef Hartwig Buß (von links) sowie Restaurantleiter Manuel Kalb und Inhaberin Christa Schulze Dieckhoff (von rechts) begrüßt. Im Hotel lernen (ab Dritte von links) Celine Hummrich-Abram, Sophie Tzscheutschler, Gustav Blatt und Riccardo Büttner. Es fehlt Laura Holland-Moritz.
    Die neuen Auszubildenden im Bio-Hotel Sturm wurden von Inhaber Matthias Schulze Dieckhoff und Küchenchef Hartwig Buß (von links) sowie Restaurantleiter Manuel Kalb und Inhaberin Christa Schulze Dieckhoff (von rechts) begrüßt. Im Hotel lernen (ab Dritte von links) Celine Hummrich-Abram, Sophie Tzscheutschler, Gustav Blatt und Riccardo Büttner. Es fehlt Laura Holland-Moritz. Foto: Foto: Steffen Weidlich

    Im Bio-Hotel Sturm in Mellrichstadt sind fünf neue Auszubildende ins Berufsleben gestartet.

    Die Inhaber Christa und Matthias Schulze Dieckhoff begrüßten die Neuen in ihrem Haus.

    Celine Hummrich-Abram wird im Beruf Hotelfachfrau ausgebildet. Sophie Tzscheutschler und Gustav Blatt wollen Köche werden und verstärken das Team von Küchenchef Hartwig Buß. Riccardo Büttner wird zum Hotelkaufmann ausgebildet, Laura Holland-Moritz absolviert die Ausbildung zur Restaurantfachfrau. Darüber freut sich Restaurantleiter Manuel Kalb.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden