Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Bischofsheim: Gasthaus Dickas in Bischofsheim: Frustration, Warten und Experimente

Bischofsheim

Gasthaus Dickas in Bischofsheim: Frustration, Warten und Experimente

    • |
    • |
    Brigitte und Claus Vorndran wollen trotz des erneuten Lockdowns nicht den Mut verlieren. Sie betreiben das Gasthaus, die Brennerei und die Pension Dickas in Bischofsheim und setzen derzeit auf Außer-Haus-Verkauf und den Böschemer Geschenkgutschein. Sie hoffen, dass auch die Gastronomie in absehbarer Zeit wieder öffnen darf.
    Brigitte und Claus Vorndran wollen trotz des erneuten Lockdowns nicht den Mut verlieren. Sie betreiben das Gasthaus, die Brennerei und die Pension Dickas in Bischofsheim und setzen derzeit auf Außer-Haus-Verkauf und den Böschemer Geschenkgutschein. Sie hoffen, dass auch die Gastronomie in absehbarer Zeit wieder öffnen darf. Foto: Marion Eckert

    Brigitte und Claus Vorndran betreiben das Gasthaus, die Brennerei und die Pension Dickas in Bischofsheim. Wie ihre Gastronomie-Kollegen befinden sie sich seit Anfang November wieder im Lockdown. Einerseits sehen sie es als eine geschenkte Zeit, die sie aktiv und kreativ nutzen, andererseits sind sie frustriert und enttäuscht, dass es keine Perspektive und keinen Zeitplan für die Gastronomie gibt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden