Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Mellrichstadt
Icon Pfeil nach unten

Stockheim: Getreidepower aus dem Mittelalter: Warum Joseph Stengel aus Stockheim seine eigenen Brötchen backt

Stockheim

Getreidepower aus dem Mittelalter: Warum Joseph Stengel aus Stockheim seine eigenen Brötchen backt

    • |
    • |
    Knuspriges, frisch gebackenes Brot: Hobbybäcker Joseph Stengel aus Stockheim backt nach mittelalterlichen Rezepten.
    Knuspriges, frisch gebackenes Brot: Hobbybäcker Joseph Stengel aus Stockheim backt nach mittelalterlichen Rezepten. Foto: René Ruprecht

    Der Duft von frischem Brot und Brötchen erfüllt den Stockheimer Bahnsteig. Dort, gleich neben den Gleisen für das Rhönzügle, backt Joseph Stengel regelmäßig seine mittelalterlichen Brot- und Brötchenkreationen. Dabei ist er eigentlich kein gelernter Bäcker, sondern Musiklehrer mit einem Faible fürs Mittelalter. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden