Seit einem Vierteljahrhundert lädt „das Eichhörnchen“ zu italienischen Spezialitäten ein. In den vergangenen Jahren gab es dabei schon mehrere Inhaberwechsel beim Ristorante „Lo Scoiattolo“. Seit dem Frühjahr verwöhnt Guiseppe Guzzo seine Gäste mit Pizzen, Insalate und Pasta im Ristorante sowie bei schönem Wetter auf der Terrasse. Unterstützt wird er von Mama Maria und Papa Nello, die zuvor das Ristorante „O sole mio“ auf der Salzburg betrieben haben, das wird nun von Guiseppes Cousin weitergeführt. Das neue „Lo Scoiattolo“ hat dienstags bis samstags von 17 bis 23 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 11 bis 14 Uhr und von 17 bis 23 Uhr geöffnet. Natürlich bietet Guzzo auch Speisen zum Mitnehmen an. Bürgermeister Thomas Bruckmüller freut sich, dass der Betreib einer für Wollbach so wichtigen Gastronomie weitergeführt wird. Er wünschte den neuen Betreibern viel Erfolg und zahlreiche Gäste.
WOLLBACH