Schönau

"Rettet Lebensmittel": Grundschul-Projekt in der Rhön

Ist der Joghurt noch gut? Hauswirtschaftsreferendarin Marlena Beck testet mit Schülerinnen und Schülern der Klasse 2a aus Schönau, wie man verdorbenen Joghurt erkennt.
Foto: Marion Eckert | Ist der Joghurt noch gut? Hauswirtschaftsreferendarin Marlena Beck testet mit Schülerinnen und Schülern der Klasse 2a aus Schönau, wie man verdorbenen Joghurt erkennt.

Woran erkennt man, ob Joghurt noch zu verwenden ist? Was gehört wo in den Kühlschrank und was in den Vorratsschrank? Worauf ist beim Einkaufen zu achten? Die Zweitklässler der Kreuzberg-Grundschule in Unterweißenbrunn und Schönau kennen sich prima aus und können diese und viele weitere Fragen zügig beantworten.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!