Bischofsheim/Rhön (cor) Sie haben gekocht, geschwitzt, eingedeckt und serviert, die Auszubildenenden aus der bayerischen, hessischen und thüringischen Rhön, die beim Kochwettbewerb angetreten waren. Neun angehende Köche und zehn Servicekräfte zeigten ihr Können in der Landwirtschaftsschule in Bischofsheim. Eine Fachjury bewertete ihre Arbeit, außerdem wurden auch zwei Publikumspreise verliehen. Gewonnen haben: (vorne von links) Melanie Schreiner (Neues Dorint Bad Brückenau), Melanie Geis (Kurgartencafé Bad Kissingen), Susen Rückert (Kurhaus am Burgsee Bad Salzungen), Valentina Richter (Goldener Karpfen Fulda), (hinten von links) Kristina Rüttiger (Neues Dorint Bad Brückenau), Leonhardt Konstantin (Dorint-Hotel Bad Brückenau), Janis Hohmann (Burgseerestaurant Bad Salzungen) und Tobias Felbinger (Bachmühle Fulda). Einen ausführlichen Bericht lesen Sie kommende Woche.
BISCHOFSHEIM/RHÖN