Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Gerolzhofen
Icon Pfeil nach unten

Handthal: Ausgezeichnete Gerichte aus heimischen Fischen: Restaurant Stollburg in Handthal erhält "Goldenen Fisch"

Handthal

Ausgezeichnete Gerichte aus heimischen Fischen: Restaurant Stollburg in Handthal erhält "Goldenen Fisch"

    • |
    • |
    Mit dem "Goldenen Fisch" wurde das Lokal von Marcel und Stefanie Adler (vorne in der Mitte) auf der Stollburg in Handthal ausgezeichnet. Zur Verleihung gratulierten (von links): Bezirksrat Stefan Funk, Thomas Dauenhauer vom Hotel- und Gaststättenverband, Fischereiberater Michael Kolahsa, Willi Stein vom Fischereiverband, Manfred Baumann vom Markt Oberschwarzach, MdL Gerhard Eck und Landrat Florian Töpper.
    Mit dem "Goldenen Fisch" wurde das Lokal von Marcel und Stefanie Adler (vorne in der Mitte) auf der Stollburg in Handthal ausgezeichnet. Zur Verleihung gratulierten (von links): Bezirksrat Stefan Funk, Thomas Dauenhauer vom Hotel- und Gaststättenverband, Fischereiberater Michael Kolahsa, Willi Stein vom Fischereiverband, Manfred Baumann vom Markt Oberschwarzach, MdL Gerhard Eck und Landrat Florian Töpper. Foto: Andreas Stöckinger

    Auf der Stollburg hoch über Handthal lässt sich nicht nur eine fantastische Aussicht genießen. Im dortigen Restaurant lässt sich auch sehr gut essen, vor allem Fischgerichte mit heimischen Fischen. Dafür bekam der Chef des Restaurants Stollburg, Marcel Adler, dieser Tage die Auszeichnung "Goldener Fisch" vom Bezirk Unterfranken verliehen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden