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Schweinfurt: Bedienung in der Gastronomie: Ein Knochenjob der Spaß machen kann

Schweinfurt

Bedienung in der Gastronomie: Ein Knochenjob der Spaß machen kann

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    Gerade sind die Gäste im Hirschkeller eingetroffen. Gemeinsam mit Betriebsleiter Johannes Günther (Zweiter von links) nimmt der "Reporter in Betrieb" Aurelian Völker die Getränkebestellungen auf.
    Gerade sind die Gäste im Hirschkeller eingetroffen. Gemeinsam mit Betriebsleiter Johannes Günther (Zweiter von links) nimmt der "Reporter in Betrieb" Aurelian Völker die Getränkebestellungen auf. Foto: Anand Anders

    Sonntagvormittag. In einer guten Stunde öffnet der Hirschkeller seine Türen für hungrige Gäste. Es riecht köstlich, denn die Köche sind bereits seit zwei Stunden hier und bereiten die Mahlzeiten vor. Ich bin heute aber nicht zum Vergnügen hier, sondern zum Kellnern. Den Plan, einen Tag als Kellner im Biergarten zu arbeiten, hat der Regen am Morgen durchkreuzt.

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