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HOPPACHSHOF: Der Duft von Zwiebelkuchen aus dem Holzbackofen

HOPPACHSHOF

Der Duft von Zwiebelkuchen aus dem Holzbackofen

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    (rsf)   Der Zwiebelkuchen bei der Kirchweih ist jedes Jahr heiß begehrt. Auch diesmal waren die über hundert Bleche mit selbst gebackenem Kuchen nach fränkischem Rezept – mit Speck und Kümmel – der Renner am Kirchweihmontag. Bürgerverein und die Freiwillige Feuerwehr hatten in diesem Jahr die Hoppachshöfer Kirchweih ausgerichtet und sich auch um den Zwiebelkuchen aus dem Holzbackofen gekümmert. Fleißige Helfer waren (von links) Markus Halbig, Monika Harth, Christian Hepp, Rose Icauski, Johann Wehner und Reiner Bieber.
    (rsf) Der Zwiebelkuchen bei der Kirchweih ist jedes Jahr heiß begehrt. Auch diesmal waren die über hundert Bleche mit selbst gebackenem Kuchen nach fränkischem Rezept – mit Speck und Kümmel – der Renner am Kirchweihmontag. Bürgerverein und die Freiwillige Feuerwehr hatten in diesem Jahr die Hoppachshöfer Kirchweih ausgerichtet und sich auch um den Zwiebelkuchen aus dem Holzbackofen gekümmert. Fleißige Helfer waren (von links) Markus Halbig, Monika Harth, Christian Hepp, Rose Icauski, Johann Wehner und Reiner Bieber. Foto: Foto: Rita Steger-Frühwacht

    (rsf) Der Zwiebelkuchen bei der Kirchweih ist jedes Jahr heiß begehrt. Auch diesmal waren die über hundert Bleche mit selbst gebackenem Kuchen nach fränkischem Rezept – mit Speck und Kümmel – der Renner am Kirchweihmontag. Bürgerverein und die Freiwillige Feuerwehr hatten in diesem Jahr die Hoppachshöfer Kirchweih ausgerichtet und sich auch um den Zwiebelkuchen aus dem Holzbackofen gekümmert. Fleißige Helfer waren (von links) Markus Halbig, Monika Harth, Christian Hepp, Rose Icauski, Johann Wehner und Reiner Bieber.

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