Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

SCHWEINFURT: Ein „Brothaus“ für die Innenstadt

SCHWEINFURT

Ein „Brothaus“ für die Innenstadt

    • |
    • |
    (sp)   Die Marktbäckerei Fuchs hat in der Spitalstraße 17 ihr erstes „Brothaus“ im Raum Schweinfurt eröffnet. Seit über 110 Jahren existiert das Familienunternehmen aus Markt Einersheim im Landkreis Kitzingen, das seine Brote traditionell in Handarbeit und aus eigenem Natursauerteig herstellt. Eine weitere Besonderheit ist den Angaben von Inhaber Gerd Fuchs (im Bild zusammen mit Verkäuferinnen) zufolge, dass die Brote und Brötchen in Steinplattenöfen schonend gebacken werden. Mehrere Produkte wurden bereits ausgezeichnet, zum Beispiel die Gold-prämierten Bauernlaibe. Das Sortiment ist vielfältig, auch belegte Brötchen, Snacks, Süßes und feine Backwaren sind erhältlich, dazu Kaffeespezialitäten. Die Filiale verfügt zusätzlich über einen Café-Bistrobereich, mehrere Sitzplätze gibt es außerdem im Außenbereich der Bäckerei.
    (sp) Die Marktbäckerei Fuchs hat in der Spitalstraße 17 ihr erstes „Brothaus“ im Raum Schweinfurt eröffnet. Seit über 110 Jahren existiert das Familienunternehmen aus Markt Einersheim im Landkreis Kitzingen, das seine Brote traditionell in Handarbeit und aus eigenem Natursauerteig herstellt. Eine weitere Besonderheit ist den Angaben von Inhaber Gerd Fuchs (im Bild zusammen mit Verkäuferinnen) zufolge, dass die Brote und Brötchen in Steinplattenöfen schonend gebacken werden. Mehrere Produkte wurden bereits ausgezeichnet, zum Beispiel die Gold-prämierten Bauernlaibe. Das Sortiment ist vielfältig, auch belegte Brötchen, Snacks, Süßes und feine Backwaren sind erhältlich, dazu Kaffeespezialitäten. Die Filiale verfügt zusätzlich über einen Café-Bistrobereich, mehrere Sitzplätze gibt es außerdem im Außenbereich der Bäckerei. Foto: Foto: Stefan Pfister

    (sp) Die Marktbäckerei Fuchs hat in der Spitalstraße 17 ihr erstes „Brothaus“ im Raum Schweinfurt eröffnet. Seit über 110 Jahren existiert das Familienunternehmen aus Markt Einersheim im Landkreis Kitzingen, das seine Brote traditionell in Handarbeit und aus eigenem Natursauerteig herstellt. Eine weitere Besonderheit ist den Angaben von Inhaber Gerd Fuchs (im Bild zusammen mit Verkäuferinnen) zufolge, dass die Brote und Brötchen in Steinplattenöfen schonend gebacken werden. Mehrere Produkte wurden bereits ausgezeichnet, zum Beispiel die Gold-prämierten Bauernlaibe. Das Sortiment ist vielfältig, auch belegte Brötchen, Snacks, Süßes und feine Backwaren sind erhältlich, dazu Kaffeespezialitäten. Die Filiale verfügt zusätzlich über einen Café-Bistrobereich, mehrere Sitzplätze gibt es außerdem im Außenbereich der Bäckerei.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden