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SENNFELD: Fränkische und bayerische Küche

SENNFELD

Fränkische und bayerische Küche

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    (ng)   Fränkische und bayerische Küche dominieren im „Schnitzelhaus – Sennfelder Seestuben“ in der Freizeit- und Erholungsanlage in Sennfeld. Die neue Pächterin Sabine Oney und ihr Team bieten in der Gaststätte Schnitzel- und Putengerichte, Steaks und Brotzeit-Variationen. Zu den Aushängschildern zählen die XXL-Angebote mit Drei-Kilogramm-Hamburger, 1500-Gramm-Schnitzel und 70-Zentimeter-Curry-Wurst. Für Radfahrer und Wanderer gibt es täglich Kaffee und Kuchen. Geöffnet ist dienstags bis sonntags ab 11 Uhr bei durchgehend warmer Küche. Ab Februar öffnet die Gaststätte auch am Montag ab 17 Uhr. Für Feiern und Gesellschaften stehen bis zu 80 Plätze zur Verfügung. Auf den Besuch vieler Gäste freuen sich (von links) Sabine, David und Dominik Oney.
    (ng) Fränkische und bayerische Küche dominieren im „Schnitzelhaus – Sennfelder Seestuben“ in der Freizeit- und Erholungsanlage in Sennfeld. Die neue Pächterin Sabine Oney und ihr Team bieten in der Gaststätte Schnitzel- und Putengerichte, Steaks und Brotzeit-Variationen. Zu den Aushängschildern zählen die XXL-Angebote mit Drei-Kilogramm-Hamburger, 1500-Gramm-Schnitzel und 70-Zentimeter-Curry-Wurst. Für Radfahrer und Wanderer gibt es täglich Kaffee und Kuchen. Geöffnet ist dienstags bis sonntags ab 11 Uhr bei durchgehend warmer Küche. Ab Februar öffnet die Gaststätte auch am Montag ab 17 Uhr. Für Feiern und Gesellschaften stehen bis zu 80 Plätze zur Verfügung. Auf den Besuch vieler Gäste freuen sich (von links) Sabine, David und Dominik Oney. Foto: Foto: Vogel

    (ng) Fränkische und bayerische Küche dominieren im „Schnitzelhaus – Sennfelder Seestuben“ in der Freizeit- und Erholungsanlage in Sennfeld. Die neue Pächterin Sabine Oney und ihr Team bieten in der Gaststätte Schnitzel- und Putengerichte, Steaks und Brotzeit-Variationen. Zu den Aushängschildern zählen die XXL-Angebote mit Drei-Kilogramm-Hamburger, 1500-Gramm-Schnitzel und 70-Zentimeter-Curry-Wurst. Für Radfahrer und Wanderer gibt es täglich Kaffee und Kuchen. Geöffnet ist dienstags bis sonntags ab 11 Uhr bei durchgehend warmer Küche. Ab Februar öffnet die Gaststätte auch am Montag ab 17 Uhr. Für Feiern und Gesellschaften stehen bis zu 80 Plätze zur Verfügung. Auf den Besuch vieler Gäste freuen sich (von links) Sabine, David und Dominik Oney.

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