Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Gerolzhofen
Icon Pfeil nach unten

EBRACH (BG): Gold für Klosterbräu

EBRACH (BG)

Gold für Klosterbräu

    • |
    • |
    Beim Wettbewerb Bayerische Küche 2007 wurde das Historik Hotel Klosterbräu in Ebrach mit Gold ausgezeichnet. Im Bild von links: Siegfried Gallus, Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands, Rosemarie Gries, Inhaberin des Historik Hotels Klosterbräu und der Bayerische Landwirtschaftsminister Josef Miller.
    Beim Wettbewerb Bayerische Küche 2007 wurde das Historik Hotel Klosterbräu in Ebrach mit Gold ausgezeichnet. Im Bild von links: Siegfried Gallus, Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands, Rosemarie Gries, Inhaberin des Historik Hotels Klosterbräu und der Bayerische Landwirtschaftsminister Josef Miller. Foto: FOTO privat

    Rosemarie Gries strahlt. Ihr Betrieb, das Historik-Hotel Klosterbräu in Ebrach, hat beim Wettbewerb Bayerische Küche 2007 zum dritten Mal Gold geholt. Bereits 1994 und 1998 wurde das Haus in Ebrach damit ausgezeichnet.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden