Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Landkreis Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

Schweinfurt: Haltbar, gesund, geschmackvoll

Schweinfurt

Haltbar, gesund, geschmackvoll

    • |
    • |
    Teilnehmer beim SoLaWi-Workshop setzen Gemüse zur Fermentation an und freuen sich über die Geschmackserlebnisse.
    Teilnehmer beim SoLaWi-Workshop setzen Gemüse zur Fermentation an und freuen sich über die Geschmackserlebnisse. Foto: Angelika Schemm

    Sauerkraut ist allseits bekannt und oft geliebt. Doch mit der milchsauren Gärung lässt sich vieles mehr konservieren. Die Inhaltsstoffe des verwendeten Gemüses bleiben weitgehend erhalten. Das Ergebnis kann roh verzehrt werden oder für die Küche weiter verwendet werden. Nico Beckers hat dazu gute Erfahrungen und viel experimentiert.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden