Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

Schweinfurt: Hotel Ross erkocht mit Riesenportion Paella einen Berg von Spenden

Schweinfurt

Hotel Ross erkocht mit Riesenportion Paella einen Berg von Spenden

    • |
    • |
    Riesenmengen an Fisch, Garnelen, Hähnchen und natürlich Reis wurden für die Paella-Pfanne der Sondergröße im Hotel-Ross zubereitet. Für Bedürftige war die Portion zum Mitnehmen umsonst, andere ließen es sich für eine Spende schmecken.
    Riesenmengen an Fisch, Garnelen, Hähnchen und natürlich Reis wurden für die Paella-Pfanne der Sondergröße im Hotel-Ross zubereitet. Für Bedürftige war die Portion zum Mitnehmen umsonst, andere ließen es sich für eine Spende schmecken. Foto: Anand Anders

    Es ist eine schöne Geschichte in diesen mausgrauen, düsteren Zeiten. Eine helle Geschichte von Zusammenhalt und Solidarität, während ein Virus die Welt lähmt. Eine Geschichte, aus einer spontanen Idee, aus dem Zufall heraus entstanden, beiläufig heruntergefallen wie ein Apfel vom Baum. Draußen, im Nieselregen, hasten ein paar Passanten am Nachmittag durch die fast menschenleere Stadt, während im Restaurantbetrieb des Hotels "Ross" schon seit Stunden Hochbetrieb herrscht. Es wabert in zahlreichen Pfannen, vier Köche, zwei Azubis und der Juniorchef des Hauses, Julius Süß, wirbeln auf den 50 Quadratmetern – für den guten Zweck in der Corona Krise. Es gilt 200 Portionen des spanischen Nationalgerichts Paella zuzubereiten. Für bedürftige Schweinfurter Bürger mit Berechtigungsschein oder spendenfreudige Gourmets.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden