Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

Schweinfurt: Nachwuchsflaute bei den Profi-Köchen: Warum das Kings & Queens in Schweinfurt kein Problem hat, Azubis zu finden

Schweinfurt

Nachwuchsflaute bei den Profi-Köchen: Warum das Kings & Queens in Schweinfurt kein Problem hat, Azubis zu finden

    • |
    • |
    Teilen eine Leidenschaft: Gastronom Marc Wiederer (rechts im Bild) und sein Auszubildender Mario Träg in der Küche des Restaurants Kings & Queens in Schweinfurt.
    Teilen eine Leidenschaft: Gastronom Marc Wiederer (rechts im Bild) und sein Auszubildender Mario Träg in der Küche des Restaurants Kings & Queens in Schweinfurt. Foto: Bassel Matar

    Nur wenige wollen Koch oder Köchin werden, das zeigen die Zahlen: Wie die Staatliche Berufsschule Bad Kissingen auf Anfrage dieser Redaktion mitteilt, haben in diesem Jahr nur 28 Auszubildende ihre Ausbildung im Beruf Koch begonnen. Im zweiten Jahr der Ausbildung sind es 24, im dritten Jahr nur 25.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden