Mit besonderen Aktionen lassen sich immer die Massen anziehen. Dies zeigte sich beim Grillfest der Feuerwehr mit ihrem Ochs am Spieß. Ganz Ungeduldige hatten sich bereits um 10.30 Uhr auf dem Festgelände am Sportplatz eingefunden und freuten sich auf das vom Ochsenbrater Anton Graf zubereitete Rindfleisch. Bereits ab 5 Uhr am Morgen drehte sich der Ochse im gasbetriebenen Grill. Die Raiffeisenhalle und die beiden Zelte waren stets gut gefüllt, so dass die Organisatoren bis 14 Uhr den Großteil des Ochsen verkauft hatten. Als Attraktion für die Kinder gab es eine Rundfahrt mit Bulldog und Wagen zum Hörnauer See. Aufgrund des großen Andranges musste Chauffeur Christian Mauer manche Extrarunde einlegen. Auch die Hutkrapfen von Hildegard Schmauser und ihrem Team fanden als Nachspeise oder zum Kaffee reißenden Absatz.
BRÜNNSTADT