Sennfeld (ng) Unter dem Motto „Neue Backstube mit alten Rezepten“ eröffnete die Bäckerei Ludwig aus Oerlenbach eine Filiale mit Café-Raum. In den ehemaligen Räumen der Backstube Kohl, Hauptstraße 44 ( 6 82 66) gibt es wieder mürbe Hörnli, mürbe Weck und den „Sennfelder Laib“ wie zu Zeiten von Wilhelm Kohl. Darüber hinaus bietet Rainer Ludwig Spezialitäten wie handgeschlagene Stölli und Sennfelder Plootz. Kundenfreundlich zeigt sich der Familienbetrieb auch bei den täglich wechselnden „Schnäppchen“ für bestimmte Backwaren und bei den Öffnungszeiten (werktäglich von 5 bis 18 Uhr, samstags bis 13Uhr). Bürgermeister Emil Heinemann links) überreichte den Wappenteller der Gemeinde Sennfeld an Chefin Simone Ludwig (dritte von links). Mit im Bild (von links) die ehemalige Chefin und Vermieterin Hilde Kohl, Filialleiterin Monika Hochrein und Verkäuferin Carmen Ziegler.
SENNFELD