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Ettleben: Schlemmen wie im Madenhäusle: Die Köchin des ehemaligen Kult-Restaurants verrät ihr Weihnachtsmenü

Ettleben

Schlemmen wie im Madenhäusle: Die Köchin des ehemaligen Kult-Restaurants verrät ihr Weihnachtsmenü

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    Sabine Böhm, die mit ihrem Mann Ernst das ehemalige Kult-Restaurant Madenhäusle in Madenhausen führte, hat sich ein Weihnachtsmenü für unsere Leserinnen und Leser ausgedacht. Hier die Nachspeise: Ein Birnentiramisu, weihnachtlich dekoriert mit Orangen und Zimtstangen.
    Sabine Böhm, die mit ihrem Mann Ernst das ehemalige Kult-Restaurant Madenhäusle in Madenhausen führte, hat sich ein Weihnachtsmenü für unsere Leserinnen und Leser ausgedacht. Hier die Nachspeise: Ein Birnentiramisu, weihnachtlich dekoriert mit Orangen und Zimtstangen. Foto: René Ruprecht

    Den Tisch mit dem Herd in der Mitte für das "Omi-Dinner" haben Sabine und Ernst Böhm mit in ihre neue Wohnung in Ettleben genommen. Im Madenhäusle, ihrem Lokal in Madenhausen, war dieser Tisch ein ganz besonderer Ort. Man saß gemütlich darum, das Essen stand in hübschen Emaille-Töpfen auf dem Herd. Wie bei der Oma.

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