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VASBÜHL: Schmeckt nach Getreide plus Kaffeebohne

VASBÜHL

Schmeckt nach Getreide plus Kaffeebohne

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    Aus dem in Vasbühl angebauten Bio-Dinkel der Sorte Oberkulmer Rotkorn hat Landwirt Manfred Schulz mit dem Euerbacher Kaffeeröster Heinz Wehner den „Jakobushof Dinkel-Kaffee” kreiert.
    Aus dem in Vasbühl angebauten Bio-Dinkel der Sorte Oberkulmer Rotkorn hat Landwirt Manfred Schulz mit dem Euerbacher Kaffeeröster Heinz Wehner den „Jakobushof Dinkel-Kaffee” kreiert. Foto: Foto: Silvia Eidel

    Heimischer Bio-Ur-Dinkel der Sorte Oberkulmer Rotkorn plus ein paar indische Bio-Kaffeebohnen – ergibt „Jakobushof Dinkel-Kaffee“. Diese schmackhafte Formel haben der Vasbühler Biobauer Manfred Schulz und der Euerbacher Kaffeeröster Heinz Wehner kreiert, eine Kooperation, die durch die Öko-Modellregion Oberes Werntal entstanden ist.

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